改变作文600字
我想要成为另一个自己,我不知道,我这一生当中,会经过几次蜕变。但是我也不会后悔今天的我是这个样子的。只是,我想,为了更好的自己,我也该做出点改变了。
首先:我不想再那么钟情了。对物还是对人。我会学会这接纳各种音乐,哪怕是自己一听就烦躁的民族曲。但是,我想要学着去接受。对于生活中出现的人,我也不想要总是钟情于一人,因为心中装着一个人,所以自己就拒绝的去接受另一个人,一直以来自己都没有意识到这一点让我失去的。
接着,我该变得稳重,再稳重些,即便在自己爱的人面前,我也想要更稳重些,毕竟,我爱的人看到我不长大会心疼的。因此,我会努力地坚强,努力地,让自己像个小大人,不会再那样地吵吵闹闹。我也不会再那么玻璃心了,该学会自己成长的时刻也到了。
最重要的:我会努力地像王源这样的人一样,该认真的时候很认真,可以闹的时候也嗨的起来。但是,我绝对会让我爱的人感到心安。对于目前要做的事情,我会努力地,一心只想着把它做好,不会想太多,也不会退缩,即便再难,我也不要给自己任何放弃的借口。
该改变了。是该改变了。即便写出来的这些决心,并不足以表达我内心的那种坚决,但是,我想,终究,从文字,也可以看出一个人的改变,从一个人记录的那些心情,也可以看出一个人的改变,从一个人一天可以发表几篇文章,也可以看出一个人的生活是怎样的,从一个人上医院的次数,也可以看出这个人是怎样爱自己的。我会好好地爱自己的。我也会尽力的让自己打字再快点,再快点。不要养成拖拉的性子。