我相信我可以作文600字
以前,我的成绩可是一落千丈的,在老师面前低着头被骂,在老妈面前跪着被挨骂挨打。哎,我以前的生活是多么的厌烦!有时候,我的心里头中是那么想:“哼,妈说我是开心果,哪有!骗子!”那时,我双眼开始流出伤心的泪来了,心,总是烦厌自己的生活。我讨厌上课,我讨厌妈妈打我,我不想去补习……
在一个闷热的下午,爸爸把我叫到他书房里。我忐忑不安,心里头的”呯呯“声不时传来。爸爸中是一副凶巴巴的样子,让人害怕。咦?爸爸今天怎么脸色变了?没关系,反正是好事。他说:”世界上是没有不劳而获的呀!女儿,你就得去面对像是啊!告诉你自己你可以的“他的话振做了我,让我改变了思想。
我相信我可以在考试中得到名列前茅的成绩,与零鸭蛋说再见。那么,我就得自一个学习计划。我也要更加努力去复习,不要临时抱佛脚,上课专心及在有不便字或词时翻字典。最后,我得了7A,这可是下了苦功而成的。
我也想行自己可以在画画比赛拿冠军。啊!拿别人可不小看我,把我压在他们的脚下。那么,下苦功是必定的,可是……谁来做我的画画老师呢?”别怕,孩子,妈妈做你的老师吧。“经过一段时间,我的了全柔画画冠军。啊呀!被人羡慕可真是一件喜事。
爸爸的话,生生地刻在我的脑海中,洗都洗不了。他的话,陪到我老。只要相信自己。努力去争取,成功就在眼前。朋友,要相信自己阿!