老师笑起来时,那可爱的样子总是逗得我们也笑了起来,但是老师生气起来,那可就不得了了喽,最可怕的就是老师那一招“暴风雨前的宁静”了,那时,老师气红了脸,一直看着那些“制造混乱者”,那安静的气氛,搞得就像我们每一个人都犯了错误,每个人都不敢吱一声,可吓死我们了,直到老师有开始讲课时,我们悬着的小心脏可算是落下来了,老师啊,我们可经不住你这样“吓”啊。
老师平常也很负责,对我们也很好,由于老师对我们很好,就经常在布置作业时,发生一个有趣的现象:每次作业一多,我们就不约而同的叫道“哦——这么多?!”这时,老师如果心情好的话,就会减少作业量,但是如果当时老师心情不好的话,就会说道:“咋哩?咋哩!就这还嫌多??你去看看人家XX班!!你这还叫多??”当时就没人敢吭了。呵呵,有趣吧?
老师同时还是个“信誉大户”呢,老师总是兑现她对我们的承诺,记得有一次(记不起是几年级了),老师说:“同学们,我一定让你们在考试之前让你们看《功夫熊猫》!”可是,快考试了,老师总是没时间,终于,老师硬是抽出了一点时间,让我们看完了《功夫熊猫》
语文老师在我们心中,总是十分讲理的人,十分有亲和力的那种人,所以,数学老师一想要占课,我们就找语文老师,可见我们对语文老师的喜爱。
这就是我们6(5)班的语文老师,这就是6(5)班的“小活宝”。