我品尝到了成功的喜悦作文600字
在我成长的过程中,经历过许许多多的事情。那些事情就像海边的贝壳一样多得数不清,有的令我感到高兴,有的令我感到伤心,也有的令我感到难忘……但唯独有一件事让我感到成功的喜悦。
记得有一天夜晚,我和妈妈正在看电视。看着看着,我的肚子饿得“咕咕”叫,便对妈妈说:“妈妈,我饿了,我想吃宵夜。”妈妈听了,说:“好,我去买,你在家等着。”我一听,心里想:妈妈工作那么辛苦,还是我去买吧。妈妈穿好外衣,正要走出去,我连忙拦住她,说:“妈妈,让我去买吧,我已经长大了,我能行!”妈妈经不起我的纠缠,只好同意了。可是她还是有点不放心,说:“你要注意安全,小心点儿!”我点点头,穿上外衣,走出家门。
北风“呼呼”的刮着,我把衣服包得紧紧的。天越来越黑,我越走越远,心里害怕极了,总觉得身后有个黑影在跟着我,可回头一看,却什么也没有。我心里想:别怕,世界上没有什么神和鬼,有勇气就会胜利!我走到了大路,路边,一盏盏路灯照着我,我已经不再害怕。我飞快地奔到夜宵店,从衣兜里掏出十元钱,买了两份面条。在回家的路上,我手里提着面条,心里甜滋滋的。
回到家里,我骄傲地对妈妈说:“妈妈,我把宵夜买回来了,您看!”妈妈笑眯眯地说:“我的女儿真的长大了,会做事儿了1”听到妈妈的夸奖,我更加高兴了。
那天夜晚,我战胜了恐惧,感受到了成功的喜悦。
夜晚,我战胜了恐惧,感受到了成功的喜悦。