照片作文600字
一天下午,阳光明媚,一个叫林林林的小男孩背着照相机走在马路上。远远地他看见一男一女两个小朋友背着照相机向他走来。林林咧开嘴笑了,马上跑了过去。他们分别是小春和曹儿。“你怎么现在才来?”个子高高的叫曹儿的男孩问。“快走吧!”文文静静的叫小春的女孩子催促着。这三人是一个摄影组的,今天去拍照。
现在的林林,独自走在市区繁华的街道上,走走停停,拍了风景,拍了人物……但是,没有一张让他满意。突然,他的余光扫到了什么:是一个可爱的小朋友在玩着两把圆圆的蒲扇。这个小朋友,长相和林林差不多,胖胖的,一双小眼睛眯成一条缝,脸颊呈淡粉色,小小的鼻子,圆圆的嘴,嘴唇泛着健康的红色。这真是一个可爱的小男孩,多么天真,多么活泼。“咔嚓”林林马上抓拍了一张。正要走,又看见那个小男孩用一种奇怪的眼神看着马路上来往的自行车。林林又停了下来。他看见小男孩把手里的蒲扇一前一后的并排放着,然后一条腿一跨,稳稳当当地“骑”在两把扇了上。那孩子兴奋地骑着,围着一棵树跑了三圈,高兴地又跳又叫。林林眼前一亮,这不是骑自行车吗?这小孩的想象力可真丰富!林林边想边摁下了快门。林林终于拍到了满意的照片。
林林、小春、曹儿集合了,他们看到了林林得意的作品。只见照片中的小男孩身着黄背心,蓝短裤,骑在两把蒲扇做成的自行车上,挂着汗珠的脸上写满了得意的微笑。看着看着,他们都忍不住笑出了声。