不一样的爱作文600字
多少个春秋,多少篇迷人的爱的传说。多少个春秋,多少个春秋,多少个感人的爱的点滴,多少个春秋,多少片秋天的爱的落叶。
妈妈对我说,要懂得去爱一个人,父亲也告诉我,要懂得让爱永恒。
直到今天我才懂得了什么叫爱。原来爱是如此之简单,妈妈将柔软的棉花塞进我的枕头,母亲每天早起为我做的热气腾腾的早餐,妈妈将厚厚的床垫上又铺了一层海绵。
妈妈性格直爽,说话做事一向直来直去,给我的爱就远都像太阳一样,温暖直接。
记得几年前,我生了一场病,有一些东西不能吃,不然病就会发作,可是因为不能吃的东西太多,所以不能克制住自己,病就不停的发作,妈妈十分着急,可又没办法,只能控制我的饮食,我喜爱吃牛肉不能,最爱吃的鱼也不能,那一陈子真的是我很难受,我自己都不知道是怎么熬过来的,只是记得妈妈也和我吃的是一样的东西,和我一样的瘦了好多,好多。
我懂得了母爱是生活中琐碎的小事有人给你记着,母爱是数九隆冬给你问寒添衣的温暖,母爱是早晨喝着热牛奶,吃着热鸡蛋饼的享受,母爱就是枕头柔软的枕头,睡着轻柔的大庆的温暖。
直到今天我才懂得什么是爱,父亲把疲乏丢在门外把笑脸带回家,父亲拖着疲惫的身躯,每天爬出温暖的被窝,把我的被子盖好,打折的衣店对父亲来说是可望不可及的,而我去穿着世界名牌,好吃的东西永远只留给我,自已去说不爱吃,我懂得了,父爱是座大山,不可摇动。父爱是每天都笑嘻嘻的带给人快乐,父爱是盖着暖和的被子一觉睡到大天亮的舒服,父爱是伸手要钱时的毫不吝啬,父爱是只懂得付出不懂得回报的无私……
原来爱无处不再,只要你垫高脚尖,就能拿到,只要你伸出双臂就能摸到的,原来爱不处不在。