不一样的爱作文600字
物理课上学过:力的作用是相互的。我坚信:爱的力量也是相互的。我爱购物,去寻找爱。人体依靠衣物包裹,冬天用以取暖,然而当人们说:这件衣服真暖和的时候,却忽略了是人体散出的热量,使衣物变热,人才感到温暖,换句话说:衣物如同保温箱,他把人体散发的热量与自己融为一体,我坚信他们之间是有爱的,不然热量怎能留存?我爱画画,去描绘爱。
画笔在纸上轻轻划过,纸上就留下了美丽的图画,给人视觉上的享受,我坚信,笔与纸之间是有爱的,不然世间万物不会那么生动的浓缩为一体,呈现在我们面前。我爱去图书馆,去欣赏爱。书架担起不同分量,并用层次来区分书的种类,使人们找书变得容易,为人节约了时间,给人方便,我坚信他们之间是有爱的,不然,他们之间不会配合得如此默契。我爱喝茶,去品味爱。
壶身与壶嘴配合得天衣无缝,握着不会烫手的壶柄,向杯里到入让人喝后赞不绝口的茶水,我坚信他们之间是有爱的,不然,冷的柄与热的茶不会这样善解人意。我爱仰望天空,去感悟爱。天空只有蓝色会显得单调,为让天空不再寂寞,白云给它做装饰,所以人们把对天空的赞美分一份给白云,我坚信白云与蓝天之间是有爱的,不然他们不会朝夕相伴。
我爱四季,去享受爱。只有天气的变化还不够丰富,所以大自然在小的变化之余划分出四季,带给人们不同的美丽:日出、日落,花开、花谢,风、雷、电,雨、雪、冰、霜……我坚信他们之间是有爱的,不然,他们不会把自然装扮得如此妖娆多姿。
这些一样的爱,在你没发现前,请不要破坏;在发现后,我深信你再也不会忍心去破坏!不一样的爱,不一样的情调,不一样的感触,唯有一样东西始终不变,那就是——爱!