不一样的爱作文600字
爱是多种多样的,每一个人对于我们的爱都会用一种不同的方式去表现出来,但这却不代表着他们不爱我。
至从我上初三以来,就很少回家了,与家人在一起的时间也少了,可是我多么希望能够听到家人的声音啊!多么希望能和家人团聚在一旁说说笑笑,然而,我的这个愿望却不能实现。至从上初三,成绩一直不好,我也多么希望父母的安慰啊!每天晚上都是妈妈打电话给我,问寒问暖,我的心里美滋滋的,学习也有了动力,心中也有了希望与关怀。此时此刻,我打了一个冷战忽然觉得爸爸好像一次都没给我打电话,心里像刚刚燃烧的火苗忽然间被冷水扑灭了似的,像从白雪公主一下变成丑小鸭一样,我觉得爸爸不再向以前那样爱我,关心我了,还记得小时候,爸爸总是亲吻着我的脸颊。
但是在一次偶然间放假回家的时候,我的心情本来就沉重,因为刚考完试,心情不好,我一到家,就看见家人愉快的面孔正在等我回来吃饺子,妈妈仍是和以前一样对我仍是问寒问暖,但是爸爸一直不知声,只是用严肃的眼神注目着我,我不知所措了,在放假结束后,我又该回知识的学堂了,心情非常愉悦,那天下午,正是飘着鹅毛般大雪,路面非常的滑,由于天气冷,启动车也非常费劲,我说:“我要打车回学校。爸爸坚持要送我。我们父女俩为了这件事争得面红而赤,最后我投降了,我最终明白了,爸爸对我的爱是用不同的方式去表现的,而不是向妈妈那样,我心里感觉非常高兴,因为我知道爸爸他是爱我的、他心中有我。
每个人对于爱都会有不同的表现形成就像爸爸和妈妈对我的爱。