我是个开朗、活泼、积极向上的男孩。我有一个幸福和睦的家庭,有一个无忧无虑、快乐的童年,这些都得益我得到了许多来自不同的关爱。
在家里妈妈是个勤劳,朴实的人,只要她在家,她就能把家收拾的一尘不染,每天早早地为一家人做好三顿饭。我吃饭挑食,每次做饭时,妈妈总是注重营养,荤素搭配,吃饭时,总是不断地往我碗里夹菜;我写作业时,她就坐在我旁边,有时削水果,有时端牛奶,有时还不停地唠叨:“快点写!”“身子坐直!”在妈妈的呵护下,我生活得很幸福。
爸爸是一位有责任心的,有爱心的人,多年来,他为这个家,为我们默默奉献着。在我的记忆里,在我摔倒时,他从不扶我,只让我自己站起来;我有不会的题时,他只是指点一二,从不“倾囊相助”;在我受挫折时,他只是拍拍我的肩膀说:“男子汉,不许哭,要有勇气!”在我成功时;他会说:“好样的!男子汉就应该是这样。”在爸爸的关爱下,我知道了什么是勇敢,什么是责任。
入学以后,我又得到了来自老师的爱,每当我做错事时,老师都会耐心地教育我,让我知错能改;当我遇到困难或挫折时,老师总是鼓励开导我,使我豁然开朗;在我接受挑战时,老师会为我呐喊为我加油,使我信心百倍……
在班级里,同学们也给予了我数不清的爱,留下了无数美好的回忆。
妈妈的爱,让我快乐,让我幸福;爸爸的爱,让我学会了坚强;老师的爱让我温暖。让我受益;同学的爱,伴我成长。我感谢在我成长中给予我许多的关爱的人,今后我要以爱播种爱,以爱传递爱。