不一样的爱作文600字
爱心点燃了世界,爱心渲染着每个人的心,爱心这个美丽的天使指挥着一切。
生活中到处是爱的海洋,我们则像那前进的风帆。在爱的海洋中快乐的成长。世界上最伟大的爱是父母给予我们最无私的爱,父爱如山。深沉厚实,一次次难忘的教诲。母爱似水,温柔细腻。一句句亲切的问候。他们那一双双期望的眼神包含着对我们无微不至的关怀。他们不辞辛劳的工作,期望着我们成为祖国最美丽的花朵。
友爱是玉,洁白无瑕。一个个鼓励的眼神。一张张灿烂的微笑。激励着我们对学习充满了热情。
是啊!这是爱在舞动,是爱的光芒在照耀着每个人的心田。
爱的力量是伟大的,我们感受着爱的神奇,体验着爱的魅力,分享着爱的甜蜜。
在这个分富多彩的世界中,爱是天使用魔法棒变换出的最珍贵的东西,最值得留恋的东西,它召换这每个人感受着不一样的爱。
大自然中的一花一草,一鸟一兽都拥有同样的爱,只不过它们与我们的表达方式不同罢了。也许鸟儿的一声清脆的鸣叫,老虎的一个威武的眼神,猴子的一个机灵的动作。都是爱的凝华。
爱,歌唱着一首首沁人心脾的歌。爱,吟颂着一段段铿锵有力的诗。
爱,是一坛陈年老窖,甜美醇香。爱,是一幅世名画,精致美丽。爱,是一方名贵丝绸,细腻光滑。爱,宛如一缕和煦的阳光。温暖了我的心扉。爱,又似一泓甘甜可口的清泉,滋润着我的心灵。
没有雨露,就没有五谷的丰登。没有水源,就没有生命。没有爱世界将会是一片黑暗。此时此刻,我们感受着大自然中最神圣的东西—爱。
让我们一起感受千姿百态的爱吧。
让五彩缤纷的爱心之花洒落四方吧!