爱是一面湖泊,是一壶美酒,是一轮明月......它朴素,真实,但并不完美,就如一面墙,不可能永远没有一丝裂痕,却又像一个储蓄罐,就是碎了也会给人以满足,给人以幸福!
墙角荡上了不落的尘埃,蒙住了洁白却怎么也蒙不住一个家的爱。
爸爸是个普通工人,他是个很正直的人。他一直都希望我有出息,长大以后能够有属于自己的快乐。一辈子都不要感到后悔。他靠着自己仅有的一点工资养活了一大家子的人。他从来不骂我,只是教育我,给了我许许多多的爱与快乐。看着我一天天的长大,他那浓密的黑发却渐渐变白了。这就是爱吧!无私的爱,伟大的爱,充实着我的生活。
墙角荡上了不落的尘埃,蒙住了洁白却怎么也梦不住一个家的爱。
妈妈是一位家庭妇女,天天忙来忙去,把家里收拾的干干净净。她对我十分严厉,在学习方面,妈妈严格地要求我做好每一件事,哪怕是一件很小的事也要做到最好。生活上也不例外。我很怕她,却十分崇拜她。妈妈为家里付出了许多。看着我一天天的长大,她那光洁的脸上却渐渐多了些皱纹。这就是爱吧!严厉的爱,勤劳的爱,充实着我的人生。
墙角荡上了不落的尘埃,蒙住了洁白却怎么也梦不住一个家的爱......
爸爸和妈妈给予了我许许多多的爱,他们就如一颗奶糖,浓浓的,有着不同的味道,充实着我的每一刻钟。
在生活中,如果细细品味一些细节,你就会发现,其实爱一直在我们身边。此时,你会感到爱不光是单单一个字眼。它是一把竖琴,弹奏着不同节奏的音符。而生活在许许多多的爱中的我们,又应该怎样呢?这似乎十分地简单,努力学习。只有这样我们才能使爱的竖琴弹出最美的乐章!