不一样的爱作文600字
就因为神别这些人所给的爱,让我感受到了世界的丰富多彩。我爱这个世界,因为这个世界给了我太多太多。
家人的爱,也就是我的爸爸妈妈给的爱,他们给了我世界上最无私,最伟大的爱。爸爸的爱是严厉的爱,而妈妈的爱是慈祥的爱,因为他们的爱一直鼓励着我勇往直前。
亲人的爱;就是我的姑姑姨姨们,他们的爱是一句句关心的话语,一句句问候,就因为他们一句句的问候,让我感受到了家族的幸福,温暖。
朋友的爱;如每天陪在我身边得人,他们是我最好的朋友,他们的爱给了我在生活中无人能给到的快乐。他们的爱让我知道世界上真正的友谊。让我相信世界充满着真情。
同学的爱;每天和我学习生活的同伴们,他们也给了我不同的爱。在一个大集体中,我们互相竞争,互相合作,互相帮助。让我感到他们如同我的兄弟姐妹们。我们就像一群战士,在战场上与敌人整个输赢。我们面临的敌人就是高中。我相信我的兄弟姐妹们一定会拿下敌人。勇敢吹起冲锋号。
老师的爱;我们的班主任薛老师,他的爱就像一位慈祥,善良,美丽,大方的仙女,他就像仙女下凡,来到我们身边,他每天在黑暗中为我们期盼这下一步。他无微不至的照顾,关心着我们,让我们感受到他善良的一面。
这就是我所得到的爱我所得到的爱是完全不一样的爱,但这些爱一直在我身边鼓励着我,让我感觉到人生的多样,将来我成功的道路永远都不能缺少不一样的爱。
我感谢这些所给我爱的人,因为有了他们让我感觉到生命的价值。