双子座600字作文
说我们花心?是,我承认。有时候可能真的是见一个爱一个,毕竟我真的是这样的人。不过我真的没有遇见过一个让我神魂颠倒的人,而且必须得让我保持新鲜感,要不然我就会不喜欢的啊!难道要老老实实的跟一个人过一辈子?我才不屈服呢。
说我们狡猾?其实天蝎比咱们更狡猾,而我们只是处事圆滑而已,再加上咱们三寸不烂之舌,活在这世上真的是很容易呀,毕竟人缘可能真的能当饭吃。但是我真的有时候能体会到我自己的狡猾,有时候我总是会恶作剧,那是他们从未见过的套路,大家最好不要得罪双子座啦!
说咱们老是精分?可能精分是双子座的最大特点,双重人格,所以也是这个名字。一会儿笑,一会儿哭,可能连咱们自己都不知道,自己到底在干什么。其实呢,我们精分的最大特点就是因为怕孤独啊!所以呢,只好精神分裂出一个朋友来陪伴自己。但是还是没有用。所以双子座独自一人的时候,真的很难笑得出来。你们真的不知道双子座在不开心的时候会干什么,所以每当双子座自己一个人的时候,总会有负面情绪,导致抑郁症,我以前就是这样,但是怕疼,所以就好了。
其实呢,双子座对朋友很好。他只是对伤害自己的人不好而已,他是在拿心交朋友,不管你喜不喜欢他,在不在乎他,我们双子座总是会把你当作最好的朋友,一个都不会落下,如果你伤害了他,也许他会让你付出全部的代价,因为我们拿真心跟你交朋友啊!
双子座就是这样,尽量把微笑献给你,泪水自己偷偷溜出来,让你们笑,让你们快乐,这就足矣!