假如回到唐朝作文600字
假如我回到了唐朝,我回去唐三奘住的寺庙,听他讲《大唐佛法》。讲完后我会请教他在取经路上遇到的艰难险阻,然后他又是怎样克服的,是否和《西游记》里说的一样有孙悟空,猪八戒,沙悟净护驾。
假如我回到了唐朝,我回去找秦叔宝叫我学习双剑,我也回去找程咬金叫我耍斧子,我还回去找薛仁贵,叫我使用方天画戟。我也会给他们说现代李小龙赤手空拳,称霸武林的事迹,让唐朝人也都成为李小龙的崇拜者。
假如我回到了唐朝,我会找到李白,让李白带我云游四海,叫我怎样用心去感受大自然的美,教我怎样写诗。我还会给他讲历史上有哪些诗人,我还会给他讲是怎么歌颂赞扬他的,我也会用心去感受他的性格他到底是飘逸,豪放还是沉郁顿挫。