生日初一优秀作文600字
那是一个阳光明媚的早上,今天就是我的生日了,我早早的就起床了。走到院子里,看着那又红又圆的太阳,心里也暖洋洋的。虽然今天是我的生日,但是我也要送一个人礼物---那就是妈妈,是妈妈孕育了我们。我决定也给妈妈买一个小礼物。走到门口,看到哥哥神秘兮兮的在和谁打电话,我走上前去给哥哥打了一个招呼,然后就去给妈妈买礼物了。
来到街的旁边,左看看,右看看也没有找到能够送给妈妈的礼物,心想:难道我就这样空手而归了吗?我想了半天,最终决定给妈妈买一束鲜花,往旁边一看,正好看见一个花店,就去挑了一束康乃馨。兴高采烈的回家去了,回到家的时候已经到吃饭的时间了,赶紧窜进了我的房间,把花藏好,然后挑了一张彩页纸,写下了一段话。
到了饭桌旁,看到一家人都到位了,只剩下我了,我也赶紧做过去,突然发现桌子的旁边有一个大蛋糕,侄女也欢快的唱起了《生日快乐》歌,我看到这一幕忽然好感动,我也想起了我还要给妈妈的礼物,站起来飞快的朝房间跑去,然后翻到了礼物,下去拿给了妈妈,妈妈接过之后欣慰的笑了,哥哥也已经把蛋糕点着了,我闭上眼睛许下了一个美好的愿望。哥哥拿起了刀开始分蛋糕了,侄女和小侄也大声高呼:“吃蛋糕了!”在分蛋糕的途中我抹在小侄的脸上一块,侄女也跟着我学,就这样,小侄和侄女开始了抹蛋糕大战。
其实生日不需要很盛大,也不需要很精致,只要能得到家人最真诚的祝福,就是最美好的生日!