在成长的道路上,我总希望无忧无虑的幸福生活永远伴随着我,可烦恼却像一块坚硬的绊脚石和我如影随形,让我闷闷不乐。
你知道吗?在校园里我就是个不折不扣的忧郁蘑菇,一直烦恼个不停;在家里我摇身一变又成了个苦闷王子,很多事让我叫苦连天。今天在这里就让大家听听我的烦恼诉状吧!
诉状一:某人总是死不悔改,让我很烦耶别东张西望了,说的就是你,混乱大王——佘焱辉!你上课时总是不可理喻地说三道四、嬉皮笑脸,弄得我不得安宁;下课后更是大摇大摆地无理取闹,有时竟然多管闲事,更可气的是还经常无缘无故地调戏我,捉弄我。我烦得要命呀!
诉状二:老爸总是唠唠叨叨,让我压力大每一次,在老爸回家时,都会问:枇杷花茶喝完没有?鞋穿好了没有?衣服扎好了没有?作业写完了没有只要我有一两件事没有做好,老爸就会大发雷霆!我苦不堪言啦!
诉状三:委屈总是连绵不绝,让我迷惑多我是一个名副其实的冤大头,因为莫名其妙地受到冤枉已成了我的家常便饭。也许我的自尊心太强,不管是谁,只要稍微吼我一句,我阳光明媚的心情一下就会乌云密布,半个小时之内都是以泪洗面,那种场景你们可都是清清楚楚的看到过的呀,不可能没有看过!我心烦意乱呢!
真是不吐不快啊,现在我全身轻松啦!其实,每个人的成长的道路上都会有绊脚石,只要我们勇敢地去面对,我们的生活就一定阳光灿烂!