未来的房子五年级作文600字
那时候,家家户户都住着三层楼的别墅,形状可漂亮了,有像蘑菇,有像海鸥,有的像贝壳。白天的房子在阳光下吸热,储蓄电能;晚上,四面墙壁发出来柔和的光亮,吧屋子照得犹如白昼,整面墙就是电视屏幕,节目都是立体的,让你身临其境。别墅内有游泳池、游乐园、花园,还有机器人管家。
有一天,我的老同学张瑶,到我家来玩,我把她带到乒乓球室,“怎么样?你敢和我的机器人管家赛场乒乓球吗?”她不屑一顾地说:“我的老师是邓亚萍,打它还是小菜一碟,我暗暗一笑,那就试试吧!”“乒乓乒乓”机器人打她一21比1,这下她目瞪口呆了。还是我的机器人管家给她了面子告诉她:“我的主人把我调到世界冠军这一模式,所以我是不会输的。”
打完球后,机器人管家帮我们收拾好了房间,还洗衣服做饭。我和瑶就到可以模仿海浪的游泳池里游泳,接着又到别墅后的花园里玩。花园里同时盛开着不同的鲜花,红色的、黄色的、粉色的等,五颜六色、芬香扑鼻。
看着这么美丽的花园,我们完全陶醉了,“嗯!”是桂花的香味,“啊不!”怎么又变成了月季花的味道了?真是奇怪,我看着手里拿着的遥控器告诉她,花园内的一切都能用电脑控制。想闻到什么味道,就能通过电脑让花香随着清风飘满整个花园,所以你想闻什么香味都能闻得到!
这时机器人管家已经在花园的凉亭中摆好饭菜,我和我的挚友张瑶看着满园的花儿、池塘的游鱼,愉快的聊着童年时的趣事。我真的希望,所有想象的这一切都能梦想成真变为现实,如果真能这样该有多好啊!