我最爱的一首歌作文
我非常喜欢听歌,平常无聊时就会拿着手机,戴着耳机听歌。我最喜欢听韩语歌和中文歌,因文韩文歌可以给我带来快乐,而中文歌可以让我更了解中国的文化知识呢!我把这首歌当做我们破哪个右之间友谊的见证!
今年暑假,我们该毕业了,要分开了,我现在想说:“那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起。现在我想问问你,是否只是童言无忌?”今年夏天,我们要说再见了,但是我们说过要一直一直在一起不分离,你们是否还曾记得?
当青春变成旧照,变成回忆,还好有你们,陪着我一起,用时间将万物煮雨。这首歌将我的心声唱出来了,每一次听到这首歌,我的眼前就浮现了这六年以来我们的一件件往事。风吹过雨就成了雨花吗,时间流逝就再也追不回来了。年少时的我们曾说过的梦话,也许现在实现不了了,未从紧握着过。心中的眼泪被岁月蒸发,经历过那么多的事情,是否迷茫了呢?说好一辈子不分离的好姐妹,现在还能继续吗?当初说好一起闯天下的,你们还记得吗?曾今说过要一辈子珍惜我们的友谊和感情的,虽然曾今我们不是一起长大的,但是我们可以做一辈子的好姐妹!
“我们说好不分离,要一直一直在一起。就算与时间为敌,就算与全世界背离。”你能明白我的心声吗我的好姐妹?你放心,谁也阻止不了我忘记它的!我更不会忘记我们之间友谊的见证的!我发誓!记得我们友谊的见证是我们最爱的一首歌——《时间煮雨》!我最爱的一首歌!