六一儿童节的作文600字
铿锵有力鼓声和悠扬的号角声交织在一起,拉开了我们翠苑二小儿童节的帷幕。我们盼望的儿童节终于向我们走来了,来到了我们眼前!
今天的活动中最令人目不暇接的就是创意涂鸦伞绘了。在这个走秀活动中,班班可谓“八仙过海,各显神通”了。低年级的同学是用自己的双手,做出了一套套环保服装。他们有的用扑克牌做成了一身盔甲,手里还挥舞着一把银光闪闪的宝剑;有的做出了一套可爱的南瓜服;有的还穿着一套炫酷的海盗服。瞧!我们四年级的同学来了,他们举着一把把伞,仔细一看,上面有小鱼、兔子、大树........有的绚烂,有的淡雅,有的华丽。高年级的帽子形态各异,独具风格。整场活动中的艺术品都是那么美丽纷呈。
要说令我印象最深的活动,那就要数杉宝课程嘉年华了。在这次活动中,我去了“巧手夹珠”这个社团。到那个社团,我就开始夹珠子了。我平平稳稳地夹了好多个出来。这时,我同行的好朋友悄悄跟我说:“等音乐响了才能夹,有规则的。”这时我才反应过来,无奈地把我的“战利品”给倒了回去。讲台上的音乐响起后,我快速地夹着,可是玻璃珠子似乎长了腿,怎么都夹不到,有些在半空中甚至还掉了回去,害得我这个抓一下,那个抓一下,时间都过去一大半了,音乐快结束了!可我的杯子里却空空见底。于是我加了把劲,专挑一颗夹,果然效率高多了。就在音乐停了的一霎那,我夹掉了最后一颗。数了数有5颗,虽然很多人都比我多,但我依然觉得很满足,心里有一种难以言表的成就感。后来,我还去了未来工程师、神投手和巧舌弹簧........整场活动都十分精彩。
这一次的儿童节是那么有趣、精彩。这次“六一”儿童节,哪儿都是欢声笑语,哪儿都有同学们愉快的身影。直到现在,那洋溢着快乐的场面仍在我脑海中浮现。