心愿作文
我的心愿是一个很美妙的心愿,我的心愿就是长大去哔站工作,当一名绘画、设计动漫人物的工作人员,在那里每个月都能拿到一万五千元以上的工资,非常好。
最让我心仪的是:那里有个温馨的工作环境,墙面上都是22和33,非常漂亮,再就是可以撸猫,这可把我兴奋坏了,这是我从小到大的小心愿。由于我对猫有点过敏,妈妈对此郑重申明不准玩猫。
可那里还可心带自己的“宠”物上班,放到办公桌旁,电脑边全是免费的手办,不止一两个,十几个都有了,还是赠送的哦!那里全都是好友,可以聊天,还有下午茶哦,非常放松的,可以在那里画自己设计的人物,干自己喜欢的事,多好啊!那里是正常班,不加班,又不累,又开心,那里简直是天堂啊!
我这心愿,太让我神往了。
听哥哥说,想要去那里工作,条件是必须是本科毕业生才行,哥哥还说了只要考上大学,考上本科,就非常轻松,他还说要我长大后靠我的心愿养活他呢!我不情愿地点了点头。
那里的条件是要本科的人,所以我要加紧学习了,不能再懒惰下去了!
只要我努力刻苦学习文化课,再加上努力画画,就一定可以去那里上班了。为了完成我的心愿,为了我的心愿,我一定要加油!
我会认真完成老师布置的所有作业,认真听每位老师讲课。劳逸结合,很好地完成我的学习任务。