竞选稿作文600字
各位同学们:
你们好!
今天竞选美术委员,我是志在必得的。
首先,我的美术功底大家是清楚的,光是贴在二、三年级教室里的那几张水墨梅花就足以证明了吧!其次,我是会热心帮助大家的,这一点大家绝对要相信我。
假如我当上了这个美术委员,第一件事就是帮助大家提高绘画能力。想当初,有多少同学因作业完成不佳,而被老师责骂!我不能让同学们继续受批。我会先对你们进行讲解,并指出你的画为什么会被刷下来的各种原因。我还会亲自给你修改一些地方,让你看得更明白。之后,我甚至可以给你画一张新的,你可用我的对照你的,看出你我各自不足与优点。
假如我当上了这个美术委员,我不会只会光说不干,或一意孤行。我会广开言路,大家可以指出我哪里画得不好,哪里不符你们的心意,无论什么意见我都会像贝罗尼一样虚心接受并采纳,不会像陈后主那样,只顾自身喜,不管他人忧。
假如我当上了这个美术委员,我会更努力勤奋学习画画,因为“要领导别人,我要先超过自己,领导自己”嘛!如果你的技术超过了我,我会不耻下“学”,向你拜师学艺,直到我把你的技术全部学到手为止。如果我的技术在你之上,那么我不会洋洋自得,嘲笑你,而是耐心地教你该怎么做,直到你开窍追上我为止。
如果我坐上了美术委员这个宝座,我不会忘记投我一票的同学们,我会时时记得投我一票的同学、哥们儿们,我会一直与他们友好来往,绝不过河拆桥。
各位,请你们投我一票吧!谢谢!