竞选稿作文600字
敬爱的老师,亲爱的同学
大家好!
在这阳光明媚的下午,我荣幸的登上了这个高手如云的“打擂台”。我先自我介绍一下:我叫吴敬萱,是个人见人爱、花见花开、车见车载的小女孩。今天我要竞选的是中队长。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”对于我来说,不想当中队长的学生不是好学生。不要认为我是王婆卖瓜——自卖自夸,我的优点可不少呢!作为五零四班的一员,我总是把班级的利益放在第一位。我十分乐于助人,如果你遇到什么困难,就找我好了,速叫速到。
虽然我不是英雄好汉,但我会尽力帮助你。我不爱斤斤计较,就算与你发生矛盾也会主动承认错误,我不仅有这些优点,最主要的就是办事能力强,会积极、认真地完成老师交给我的任务!但是,人不是十全十美的,我也有一些缺点,如:犯错不敢承认等。不过,我下定决心,要努力做一个十全十美的人。
假如我当上中队长,一定会全力以赴、不负众望;假如我当上中队长,一定会用清醒的头脑、旺盛的精力完成老师交给我的任务;假如我当上中队长,一定会帮老师减轻扛在身上的压力,让老师有时间多休息。我还会以身作则,多参加学校、班级区里的各项活动,起到带头作用,鼓励同学们多参加这些有趣的活动。我还要多向身边的同学学习,学习他们的优点。做一个德智体美劳样样具备的中队长。
假如我没有当选上,我也不会气馁,因为我知道“失败是成功之母。”也说明我还存在一定的问题,还有许多的缺点,我将继续自我完善,严格要求自己。
相信我一定会不负众望,做好中队长的职责。同学们,请你们支持我!相信我!
我的演讲完毕,谢谢大家!