爸爸妈妈从小就教导我一定要好好学习,我想这样以后才能成为一名出色的教师。
如果,我是一名教师,我会用我自己的教学方法去教学生。
首先,作业量要适当,有的老师因为有一位同学犯了错,就给全班的学生加作业,这样不仅会引起学生的不满,还会引起学生对写作业产生厌烦。为什么别人犯了错,我也要被惩罚,就算是惩罚,也是适当的给犯了错的同学加作业。
其次,就是今天所学内容很多,所以就布置很多作业,有些老师会这样想:只要别的正课老师布置的少一点就行了。一位老师这样想不要紧,但是如果每一位老师都这样想,那么作业就会很多给学生,增加更多的负担。
如果,我是一名教师,我会在上课时,可以把一些学习的内容变得丰富起来,让同学们更加渴望学习,喜欢学习。
妈妈告诉我,每个小孩子都像一张洁白的纸,老师就是一位技术高超的画师,在纸上画画,创造出一张张完美的作品。我希望我以后也能变成这样技术高超的画师。