误会作文400字
在他生日的时候,他的爸爸送给了他一个当下最流行的游戏机,当同桌把游戏机拿到班里的时候,整个班级都轰动了,同学们争相观看,作为他的同桌,我当然可以近水楼台先得月,首先过把手瘾,俄罗斯方块,坦克大战,这些都是非常好玩的游戏。
下课后,几个玩的好的同学来借游戏机,这个时候我就没有了机会,总不能霸着不让别人玩吧,再说也不是自己的,到了晚上的放学的时候,同桌突然说游戏机找不到了,并且他怀疑是我偷偷藏起来的,因为我是他的同桌,可以很轻易的拿到。
真是百口难辨,我说你不要着急,慢慢的想一想把它放在哪里了,我俩就这样把整个教室角落里找了个遍,结果还是他在自己的书包里找到了,真是一个误会,他不好意思的对我说,我说没关系,以后我们还是好同桌,再说还要玩游戏机呢,我们有说有笑的走出了教室,丝毫没有把刚才的不快放在心上。