森林运动会作文
一天清晨在布谷鸟清脆的歌声里,运动会开始了。
优雅的孔雀慢慢地走了过来。一头笨重的大熊匆匆地跑了过来。我的小刺猬是唯一带刺的动物。大象伯伯说:“今天我们的项目是2公里跑,第一名的可以当森林之王,二、三名的可以得到喜欢吃的东西。不可以作弊,如果作弊得了第一名是要作废的。”大伙七嘴八舌地讨论着,大象一发命令,大大小小的动物一起跑了出去。
可是不过一会儿小松鼠的脚崴了。另外一只动物停了下来,那就是大熊。别看平常很凶的大熊,发起善心来,就像妈妈照顾宝宝那么温柔。大熊温柔地说:“爬到我背上来吧!小松鼠。”小松鼠赶紧地说:“谢谢大熊哥哥!”
猎豹非常的残忍,他看见一头怀孕的母山羊,就一口咬住了山羊的脖子大口吃起来。大象裁判看见了就把猎豹给踩扁了。
比赛正火热的时候,一位猎人走了过来。老鹰先发现,就跟猎人搏斗了一番。老鹰死了,不过猎人也死了。有一些动物停了下来默默地为老鹰哭泣,还有一些不知情的动物还在跑。
最后大象伯伯宣布说:“今天的冠军是小刺猬,第二名是大熊,第三名是狮子。”我的小刺猬得了第一名,可真高兴。