森林运动会作文
一年一度的森林运动会到了,小鸟举办一场跑步比赛。报名参加的选手有小猫,小兔,小狗,小猪,小马。
小鸟邀请了小熊来打鼓,就是为了让跑步比赛更有气势。可是小猫的妈妈特苛刻,告诉小猫,如果拿不到冠军就别回家。小猫很清楚自己的运动能力,根本就拿不了冠军,因为小狗每次跑步都是第一。
“啪!”运动会开始啦!小猫对小狗笑了笑,这个笑特别诡异,小狗不知道这到底是怎么回事儿?
开跑的时候,小狗发现小猫的一个发卡掉了,于是就去拿,可这时小猫已经拿了第一名,它的脸上露出了那个开心的笑容。
小狗觉得小猫非常棒,于是便鼓励着它,让它再接再厉。小狗告诉小猫,真为它的一举一动感到骄傲。顺便把她的发卡还给了她,小猫这时感动了,和裁判说,其实小狗是因为去给自己捡发卡才没及时跑步的,这一场不算,我这个冠军就当没拿。
而小狗不愿意啦,这是小猫自己的得冠军,就该是它自己的。最后裁判看它们这样争吵着,于是就让它们俩都是冠军。
就这样,它们俩获得了团结友谊的共同冠军。