森林运动会作文
一年一度的森林动运会开始了,大家的热情都很高涨,许多小动物报名参加。有小猴子、小青蛙、小袋鼠、小猫、小豹子、小老虎……
森林运动会的第一项是爬树,许多小动物都在周围观看比赛,大象一声枪响,小猴子抓住树飞快的向上爬,小猫也紧跟其后不甘示弱。爬呀爬呀!它们爬到接近树顶了,还是难分胜负,最后还是在关键的时候,小猴奋力一跳,得到了第一名。
运动会的第二项是跳远,小袋鼠憋了半天,终于该自己上场了。使劲一跳,得到了一个好成绩5.9米,还打破了去年袋鼠哥哥的记录5.8米。小青蛙也不势弱,跳了了一个5.3米,最终还是小袋鼠拿起第一名。
跑步比赛也开始了,一声枪响,小豹子就像利箭一样跑了出去,老虎紧追其后,跑着跑着,小豹子把小老虎甩得越来越远。本来大家都觉得小豹子能轻松拿到第一名,结果它却被树杈扭伤了脚,最后是小老虎把它扶到了终点。他们都赢得了大家的掌声。
森林运动会结束了,大家都很开心,不但比出了成绩,也比出了友谊。