妈妈让我去刷牙洗脸;她则打电话替我向老师请假。一切准备就绪后,妈妈便带我到离家不远的诊所看诊。抵达那里,只见候诊室坐满了病人。挂号后,我和妈妈便找了个位子耐性地等待。
在等候的当时,诊疗室传来“一阵阵”杀猪声”。我的心里像吊着十五个吊桶,七上八下的。忽然,诊疗室的门打开了。一位小女孩红着眼眶慢慢的走出来。看这样的情形,我更想拔腿就跑回家了!
可是,我没有机会了。因为,护士姐姐很快地叫了我的名字。妈妈陪着我进了诊疗室。医生让我放轻松,我也听话的照做了。经过诊断后,医生说我是因为少喝水才会发烧的。
取了药并付款后,我和妈妈便回家去。我希望病魔快快远离我的身体。这样,我才可以回去学校和同伴们一起上课、玩耍。