做自己喜欢的事作文400字
室友看我在调裙子,自己也在挑挑拣拣,突然看见了一件马甲,就穿在身上了。她是越看越喜欢,穿在身上都舍不得脱了。我都跟她讲了,现在穿马甲肯定很冷,等过段时间气温上升了,就可以穿了。所以她毅然决然的买了,我也跟在后面买了件裙子。
可是回到宿舍以后,她穿给其他室友看,结果其他人都说不好看,她试了自己所有的衣服都不能搭那件马甲,又听了室友的话,脸马上就垮下来了,顿时大失所望。她自己一个人坐在那里冷静了一会居然跟我说,让我明天陪她去换件衣服。我当即就无语了,有没有搞错啊,这都行,自己喜欢不就好了,管别人说那么多干嘛?没办法,我只能陪她再跑一趟了。
其实我想说的是,每个人都有自己的想法,我们没必要总是去在意别人怎么说,只要自己喜欢自己高兴就行了,管别人说啥。做自己喜欢的事吧,那样才能真的开心啊!