这所大学就在我们高中附近,我也是刚上高中没多久,来这儿也没多久,对于旁边的事物还是挺陌生的,然而对于新的事物我就喜欢探索,所以我就来了这所大学,准备探索探索它。
刚一到学校门口就被气势磅礴的大学大门惊住了,真是太高级了的感觉。然后我就悠闲的走了进去。周六周天学校的学生并不是那么多,稀稀零零的人在校园里走着。
这学校绿化很好,到处有花草树木。还有一个诺大的人工湖,里面有好多鱼在游泳,而且在水面上呼吸好像。有真山,据说这学校是围绕着这座山建立的,真是高大上。山上有一只凤凰的雕塑,很是惟妙惟肖。还有许愿池,喷泉......还有俩超级大的图书馆,好多同学们在里面学习,氛围特别好。
我就在这学校里逛啊逛,逛了整整一天,终于逛完了这个美丽而高大上的大学校园,开阔了眼界,增加了我对大学的向往。