我有一个好妈妈,在生活上,她对我的照顾总是无微不至。
记得有一次,我晚上突然发高烧,妈妈焦急的抱我去医院,妈妈看着发高烧的我说:“没事,病毒就像怪物一样,只要我们勇敢打败它,就会好起来。”来到医院,医生先让我们抽血,一听到抽血,我怕的浑身发抖的说:“妈妈,我怕抽血。”妈妈说:“不要怕,你是最勇敢的,只要忍一下,一会儿就不疼了。”见到抽血的医生,我害怕的对医生说:“轻一点,轻一点……”医生说:“不疼的,不要怕,”于是,医生拿起针来“啪”的一声,针打了下来,我的血慢慢的流了出来,我的心也怦怦直跳,过了一会儿,医生说:“好了。”一下子我的心平静了下来,然后妈妈拿了报告单说:“我们再去开点药吧。”
看完病回到家,妈妈赶紧帮我把被子盖好,我便昏昏睡着了,夜里,我迷迷糊糊的感觉到妈妈来到我的床前,帮我盖被子,摸摸我的额头,看我有没有退烧……第二天,我的病好多了,妈妈却熬出了黑眼圈,我感动的哭了!
妈妈爱我,我也爱妈妈。