上周,我妈妈在上班的时候出去玩。听我妈说是去北辰山秋游。我也想去。我求了我妈好几天,她才答应带我。
早上我妈说要走了,我赶紧穿好衣服跟着我妈。
到了北辰山,看到了很多叔叔阿姨。我们爬啊爬,爬到目的地,看到一个小哥哥。我妈让我给小哥哥照张相,小哥哥害羞的缩成一个小球,好好玩。后来弟弟过来了,我们一起玩,很快就成了好朋友。
我和小哥哥跑来跑去很开心,我去哪他都跟着我,好可爱!
然后我们去看了瀑布。瀑布里的水太酷了。后来我妈给我拍了好多好看的照片,两张在瀑布边,一张在草丛里。
该吃烧烤了。我和弟弟都上山吃烧烤。烧烤很好吃,又香又辣。烧烤结束后,我和我哥哥和他哥哥一起下山去玩玩了快一个小时,我妈说该回家了,我们就下山准备坐车。
有个摊位,毛绒玩具被沙袋砸。如果你打了他们,你可以把玩具带回家。我的小弟弟错过了几次。我妈单位的林菊健叔叔问我:“早,要不要小玩具?”我赶紧点头。大叔之前几次失手,最后两次居然击落了两个小玩具。我要了一只金兔,好开心!
然后我们坐公交车回家了。今天,我们又累又开心。兔子在我怀里睡着了,我在妈妈怀里睡着了。