我和妈妈之间的趣事400字作文
今天,我和妈妈一起去宁海天明山森林公园泡温泉。这里被称为“华东第一森林温泉”,富含氡、锂、氟等20多种人体有益的矿物质和微量元素,是全国三大优质温泉。
我们来到室内温泉,下了水,啊!好烫,于是我又到了另一个地方泡,好多了,我泡了一会儿,又去亲亲鱼区泡,这里温温的,泡了5分钟左右,我又和妈妈一起去室外泡,我们泡了同心池、上下泡、黑黑的中药池、来福池……其中,我最喜欢百花池了,里面有很多花,玫瑰花、桃花、腊梅花……等等,这些花的花瓣浮在水上,真好看啊,我开心地把脚踢来踢去,搅起一片片水花。过了一会儿,我又不自觉的把脚向前伸,然后又快速地把脚伸回来了,我隐约看到了几朵水花,低下头来定晴一看,哈!奇迹发生了!脚伸回来的时候,水由于没有位子,在脚上方形成一个花苞的样子,很快没有了,我简直不敢相信自己的眼睛,又做了几次,果真如此!我开心得踢来踢去,觉得好玩极了。我泡着这些温泉,呼吸着清新的空气,看着风景,开心极了。
泡好了温泉,我们就回家了。
泡温泉真有趣。