《考场上》作文400字
时间一天一天的逼近,期末考试也来临了。“叮咚,叮咚,丁零零”几声闹钟响把我从梦中惊醒。我知道期末考试就在今天,便飞快地去了学校。老师讲了考试的要求,我也迈进了考场。
望着题目非常多的数学卷子,我没有胆怯,而是细心处理着。几十分钟后,我终于答完了题,便开始细心地检查起来。后面突然出了一丝声响:“同学,能借我看一下这道题吗?”我竖起食指,左右摇晃了几下,“No。”便回过头去。几分钟又过去了。我检查完后,左右瞧了一瞧,发现有一个人好像在用手机上的计算器,不过,还是被发现了。“铃,铃……”下课铃响了,我在教室里思考着。
又上课了,语文卷发了下来,我先浏览了一遍,便开始答了起来,题量适中,难度都不小,我不一会就做到了作文,《我眼中的XXX》。写过了,我胸有成竹的写了诸葛亮这一智多星,就算完工了。我又仔细检查了一遍。
英语卷子发下来了,题量小中之小啊,没听力,无短文,天助我也!我十五分钟便答完了。检查起来,这道题怎么没写?后面又传来了问题的声音……
我对自己还是很有信心的,我一定会考个好成绩!