神奇的小屋
我有一间属于自己的小屋,是爸爸妈妈帮我装修的。我非常喜欢我的小屋,但我曾经有一个梦想,梦想着我的小屋能变成一间神奇的小屋……
这神奇的小屋,是一个充满魔幻色彩的小屋。它可以变成一架飞机,带我横渡大西洋,去一个个美丽的国度,观赏那里的奇花异草,了解异国风情,还带我到美国迪斯尼乐园去尽情玩耍……
我幻想神奇的小屋能变成神州七号,带我遨游太空,去浩瀚的宇宙中探索科学的奥妙……
我还幻想我的小屋可以变成小鲤鱼,我骑着它到广阔的海洋中观赏海底生物,和海豚嬉戏,和小鱼捉迷藏……
这间神奇的小屋,有许多好处,说也说不尽,数也数不完,神奇的小屋还可以带我去许多地方,但这只是幻想,要是现实那该多好哇!