雾作文400字
( 沿途,我看见所有的机动车都打开了大灯,这些在平时直射过来十分刺眼的灯光,现在就(清晨,我推开窗户,呀!雾真大啊!晨雾把大地严严实实地笼罩着,没有一丝缝隙)。近处的花园里像隔着一层薄薄的白纱,模模糊糊的,给人一种“不识庐山真面目”的神秘感。  像一个刚刚睡醒的人睁开的惺忪的睡眼,无精打采的;世界好像一下子放慢了节奏,所有的司机小心翼翼地驾驶着,深怕自己的车一不小心"吻"在别人的车屁股上。看着这些平常旁若无人的机动车,现在老老实实地一个个像蜗牛似的慢慢地向前蠕动,我高兴地直向他们做鬼脸。 离上课还有一段时间,我透过玻璃窗,欣赏校园的"仙境"。往下看看,有几个"仙人"正在散步呢。缥缥缈缈,如仙似幻。我一恍惚,往前一探头,撞到雾,渐渐地越来越淡了,周围的景色又慢慢地恢复了我原来熟悉的样子。但是,它带给我的美感,却久久地在我心头挥之不去······了玻璃上,鼻子碰得还挺痛呢!