雾作文400字
雾 12月26日      星期六晴        严宇姣   雾是个淘气的孩子,有一天,它说,我要把大海藏起来,于是它就把大海藏了起来,无论是海水、还是船只,还是蓝色的远方,都看不见了。                 现在我要把天空连同太阳一起藏起来,于是它就把天空连同太阳一起藏了起来,从今天起就再也没有一点阳光了。   雾现在说到,我要把岸边连同城市一起藏起来,于是雾就把岸边连同城市一起藏了起来。   雾现在又说,我要把路上走的行人,把小黑猫都藏起来,于是雾就把路上走的行人黑猫都藏了起来。   雾把一切都藏了起来,什么都看不了,雾现在说,看来没有什么可藏得了,于是,雾就把自己藏了起来。   这样一来,海水连同船只、天空连同太阳、岸边连同城市、行人连同小黑猫,都露出来了。   雾呢?不知消失到哪里去了,它藏了起来。