梦想作文400字
梦想,是一个美丽的字眼,它是许多人奋力的目标,努力的理由。
每个人都有梦想,梦想是很多人的支撑,可能在一些人的眼里看来,梦想什么都不是,可是,站在我的观念上来看,梦想是一个人一生不可缺少的,一生,如果没有梦想,人生将会不精彩。
有人曾为了梦想,做出了,许多过分的事情,可是,有一些没有梦想的人,他们的人生是不精彩的,虽然,那些为了梦想做错事的人很过分,但是,他们,毕竟也是为了梦想,在我的角度想,这些人没有错,只是选错了路。
——威尔逊曾经说过;我们因梦想而伟大,所有的成功者都是大梦想家:在冬夜的火堆旁,在阴天的雨雾中,梦想着未来。有些人让梦想悄然绝灭,有些人则细心培育、维护,直到它安然度过困境,迎来光明和希望,而光明和希望总是降临在那些真心相信梦想一定会成真的人身上。
让我们为里梦想奋斗吧!