考试作文400字
我们语文考试的卷子终于发下来了。大家都以为自己表现不错,都信心十足地等待自己的卷子发下来。我更是觉得胜券在握。可是,真的没想到,全班只有同学几个上了90分,而我,哎!只有83分哎!看到自己的分数,我伤心得差点哭了起来。这下可惨了,想起对我一向严厉的妈妈,不知道回家后会不会吃包子?
放学后,我提心吊胆地往家走,一不留神被块石头绊了一脚。真是倒霉!
到家后,先回到家的爸爸第一句话就问:今天考得怎么样啊?
我低着头,沉默不语地走进了自己的房间做作业去了。爸爸跟了进来。告诉爸爸,是不是没考好?听到爸爸的话,我还是不敢吭声,心中正敲着面大鼓,汗却不听指挥地流了下来。
这时,爸爸却只是关切摸了摸我的头。我的眼泪就流了下来。