你不能理解作文400字
我一直天真的以为,我可以以自己的力量,改变这些让我看不顺眼的东西,至少是身边的小事。可是后来我却发现,我连这样的本事和能力都没有。我一直以为,那只不过是我的自以为是罢了。
从一开始,我们就充满了绝望来到这个世界上,后来我们也是一直生活在绝望当中,生活一直以来都很痛苦,只不过我们一向擅长自我安慰,告诉自己,将来的一切都是充满希望的,只要我们不放弃,迟早会看到幸福的光辉。
其实一直以来,你以为他们有多厉害,可是后来发现,那些真实的事情让你心灰意冷。是不是到了深夜,你依旧会做梦,梦到当初那些你对不起的人,和那些一直都亏欠你的人,可是不到最后关头,我们都习惯斤斤计较,我们都不会冰释前嫌。
其实这些东西,哪里有那么重要呢?
小时候的吵架,到长大之后,才会发现,原来只不过像游戏一样。你的愚蠢,那是你的事情,与我们无关。你以为都是小事,那是因为你是旁观者,你什么都不知道,你什么都不能理解,所以你才会那么说。