朋友作文400字
我的新朋友   我家出现了一个新成员,没有手脚,身上长满了按钮。这位成员对我太有用处了,它就是我的新朋友。这位朋友就是:电脑。   我很早就想让妈妈给我买一台电脑,因为妈妈怕影响我的学习,所以不给我买。我生气的都哭了。上个星期,妈妈说:“汗青!你期末考试,考前三名,我就奖励你一台电脑。”   我一听,马上认真复习,而且达到了妈妈的目标......哦!妈妈说话也算数了。这下可把我高兴坏了。   原来,我用一个手指打字,头还不断的抬上抬下得看荧光屏和键盘正是晕的很!不仅晕,打字的速度还很慢,一分钟只打十几个字。现在,我在妈妈的指导下学会了盲打。盲打的打字速度很快,这样也不觉得晕了,我现在20分钟能打400多字!另外盲打也能护眼呢!我的手变的活跃起来。我每天打的都很入迷!   啊!电脑朋友!我要好好利用你来帮我学习,这样你才是我最好的朋友!!!