朋友作文400字
友谊究竟是什么??它有时轻如鸿毛,有时重如泰山,可他究竟是什么?人们渴望得到他,孩子渴望拥有他,可是,友谊究竟是什么?就是在你失落时离你而去吗?就是在你快乐时来一个晴天霹雳,刹那间,就决情的说出绝交这两个字吗?就是在你伤心时专门在一旁假装安抚你,你不注意就和别人交头接耳的刺痛你的心,你也许是无意听见的,但是无意间的话,也会在你的心上扎一针,我最好的朋友竟然这样来刺痛另一个朋友的心......难道这就是友谊吗??我觉得人真是虚伪,特别是朋友,友谊又坚强又脆弱,强到你无法去破坏它,弱到吹一口气就能够破碎...在我记忆的深处,朋友就像一颗石子,他们总是把我抛在一边,总是拿我当玩具,心情好就和你好好的玩,心情不好就把你甩了,等你知道了,他们已经用鄙视的眼光看着我,在我面前窃窃私语,等我问他们怎么了,他们不是像往常一样,笑着对我说“:没什么!”而是轻蔑的说“:我不和你玩了!”然后就在也没对我笑过。