朋友作文400字
朋友?对我来说是一个熟悉而又陌生的名字,因为我曾经拥有过、而又失去过、在逝去友谊的同时我得到了真爱! 这份真爱对我来说是值得保存的,可对我的朋友来说是值得丢弃的。 现在的我们太早熟了吧、或许早熟可以让自己懂得什么是挫折、这份挫折就是我们人生的第一条路、这第一条路 我会好好的把握、更加的珍惜! 朋友?我是否拥有过?我是否珍惜过?我是否对他真心过?这一系列的问题牵绊着我,牵绊着我一直当小学毕业。 现在的我找到了一切、找到了好的朋友、找到了好的友谊、真心的朋友、我们永远在一起、永远保持朋友吧! 朋友、一生的朋友、友谊、一生的友谊、需要我们好好的把握、更需要好好的呵护、对待! 朋友 我的好朋友有三个 一:林林 二:曼曼 三:扬扬、我不知道他们对我是不是真心的、至少来说我对他们是真心的、我真的很希望他们能够珍惜这份永恒的友谊!