朋友作文400字
朋友,   看似简单的两个字,   确是最贴心,   最令人感到温暖的。      朋友,   记得那时我还小,   还不懂事,   被别人欺负,   你却伸出援助之手,   帮助我。   我没事了,   而你却被打伤了。   从此,   我便认为,   朋友,是勇敢的。      朋友,   记得那是我上幼儿园的时候,   天很冷,   你把手套借给我,   让我取暖。   我温暖了,   你却冷了。   从此,   我便认为,   朋友,是温暖的。      朋友啊,   这么多年过去了,   我已经长大了,   已经不再是过去的那个受人欺负的那个小孩子了,   可是,我现在却惦记着你,   在寒风中,   你穿的暖了吗?      朋友啊,   我衷心祝愿你,   快快乐乐的度过每一天,   每一天……