宠物狗作文400字
周五晚上,爸爸带我和王翔来到一家酷宠基地的宠物店。
进店时,我和王翔只见门前一条威武的大狼狗,好像一直在保护这家店。这时,我才知道这是一家宠物店。
推开店门,只听见汪汪汪一大群狗叫声。我们东张西望,只见左边全是狗,有的汪汪大叫;有的趴在笼子边,耷拉着脑袋,无精打采;还有的在睡觉。看到宠物店的图片,才知道宠物狗有许多品种:有可爱娇气的吉娃娃、有憨态可掬的比熊、有帅气威武的哈士奇、还有娇小玲珑的红泰迪。在宠物店的右边,摆放着玲琅满目的狗狗用品;有狗狗吃的食物、喝的奶粉;有狗狗穿的衣服、鞋子;有睡觉的舒心屋;还有防止狗狗生病用的药品!正在这时,只见一位阿姨抱着一只满身雪白的宠物狗,走进店中,工作人员连忙拿来浴盆,放入温水,倒入泡沫,轻轻地给狗狗洗澡。哎,现在连宠物都享受人的待遇了!
我们走出店门时,宠物狗对我们直叫,好像给我们送行呢!