调皮的我作文400字
拥有好动"专利的我正在和同学在校园里追逐嬉戏,哎,午修铃声响了,无奈只好走进教室,头趴在桌子上做白日梦,"我靠,老师怎么才走啊,老师一走我们教室便成了菜市厂,真的好无聊哦~!,突然教室里鸦雀无声,来势又来喽...,嘻嘻,下课了,好高兴哦,我又和同学在打闹,不好,老师叫我们去办公室,偶们违反了校规----不能大声喧哗,一出老师的办公室我们还是照玩不误(我们不是烂头),老师望着我们着群关不住的小鸟只好叹了口气,无可奈何地走进了办公室.   放学喽,我们欢呼着跑出学校,回到家把书包一甩,便埋头苦干起来,心里;骂着老师今天做业好多哦!~~~恨死你了......   饱餐一顿后,去学校夜自修,作业在家写好了没事做,便东张西望,老师以为我偷看把我错骂一顿,好委屈哦!这年头老师好凶啊~~,对了!呵呵我想出了个办法,不告诉你!完成后偷偷地把他贴在老师的身后,谁叫你那么凶,让你吃点苦头,我在老师后面帖了个:我是大白痴的字条,不好老师看见了纸条,我马上以小便着借口(口___口)溜了,老师拜拜喽!~   该谁觉了,那就不写了,以后再写把,886~~~~!