调皮的我作文400字
我长着一双明亮的大眼睛,个子不高,长着乌黑亮丽的头发,胖胖嘿嘿的,看起来很老实的样子。其实我很调皮。
有一次,我上英语课玩学习用品,回到家,妈妈看见我抄的英语单词乱七八糟,怒气冲天,非常生气。顿时我傻了,我不知所措,非常害怕,感觉天就要塌下来了,我对妈妈说;老师就是这样写的,所以我的是照老师抄的,骗了妈妈。当妈妈知道真相时,更是火冒三丈,怒气冲天。看来妈妈这次是真的生气了!我便对妈妈说出了实话,因为我上课没认真听老师讲在玩学习用品。妈妈伤心地对我说;你现在长大了,不敢再这样,也不能再这样调皮不懂事了。
还有一次,妈妈让我睡觉前读课外书,我连忙说;我想睡觉。妈妈说:不行你必须要读课外书。结果妈妈上楼一看我在玩玩具,妈妈把我的玩具扔到了沙发上看起来非常生气,我被吓得不知如何是好,赶紧拿起书读起来。这一次把我吓呆了。我在心里说以后不敢这样了。
这就是调皮的我,你们看我调皮吧!