调皮的我作文400字
东莞市实验小学三(1)班 黄泽宁    同学们,你们想知道谁最调皮吗?如果想知道的话,那就请看下面吧:   他就是我——黄泽宁,我有一头乌黑发亮的短发、一双明亮的眼睛,炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴小小的。   我的爱好有很多,我喜欢上体育课,操场上常常能看见我的身影;我也喜欢打羽毛球,踢足球;我的数学也很好,放学回家还喜欢看课外书。   我的爸爸妈妈都说我很调皮。其实,我也觉得我很调皮,我家里有很多玩具都被我拆过了,因为我非常好奇嘛,总想看一下那些玩具里的零件是怎样的,结果被我拆过的玩具又装不回去,爸爸妈妈就拿我没办法,也许他们也觉得爱动手的孩子并没有什么不好。   这就是我,一个调皮的男孩——黄泽宁。    老师评价:虽然有点调皮,但也非常可爱。因为聪明的孩子都比较喜欢动,所以,只要你认真学习,一定会有很大收获的。98分。