我们作文400字
我们,我们……   我们不需要银河   将深邃的夜空划开,让牛郎织女只能遥遥相望,   我们不需要星星   将寂静的世界点亮,让疲惫的人们转辗难眠   我们不需要太阳   将稚嫩的土地灼伤,让种子难以茁壮成长   我们,我们……   我们没有了银河,没有了星星,没有了太阳   似乎就没有了离别,没有了疲惫,没有了挫伤   真的吗?   可,那只在梦里。   我们,我们……   我们仍拥有银河,星星,太阳   我们仍然需要他们   我们不需要梦里的美   因为,有了银河   我们才有了一个凄美浪漫的故事   因为,有了星星   我们才有了一个永葆年轻的童心   因为,有了太阳   我们才有了一个艰苦不息的精神   他们,他们   有了它们,于是有了我们   有了无畏的我们,不懈的我们,顽强的我们   这一切锻造了我们   于是,我们开始飞翔了   飞翔,飞翔……