星恋作文400字
星夜。   我又做了一个星的梦。黑夜里,站在河边看星,风吹落了满天的星。夜空里寻它不到,河水里,却多了无数双闪亮的眼睛……   不知从什么时候起,我爱上了星,爱在空蒙的月下看星,爱在温柔的风里读星。枫叶飘零、落花如雨的夜晚,无人的小径上,常有我踟躅的身影。我看星,渴望能看透生命的年龄;我读星,期盼能读复杂的人生。我在一个个星梦中迷失着,又在无垠的星河里寻找着。终于,一个萧萧的冬夜,天边那颗孤独徘徊的寒星,告诉我,该如何描绘心中最美的风景……   星转斗移,花开花落。每个星空都孕育着一个不同的故事,每个不同的故事都教我认识了不同的自己。我不再抱怨为什么总有太多的遗憾,不再感叹生命的尽头总是轻烟,星星告诉我,明天,太阳将赠我一轮新的光环……   呵!星儿,我的一生,注定与你有缘。我们相拥走过了多少夜晚。无论时光如何变迁,总有一份永久的星恋,拌我走到很远远……