前序:一群欢乐的青春少男少女在学校里发生了许许多多的有趣故事,这其中有悲伤,有欢乐,也有喜悦。他们带给人们的将是不一样的风采与活力。你们敬请期待吧!   ( 一 )   开学日   啊!又是美好的一天。   今天是开学的第一天,许多学生家长都来替学生报名,这阵势都快比上长龙了,都不嫌挤啊!真是的,都初中了还要这样操心,我看这人IQ都有毛病。哎,都从岗里抛出来的,不容易啊。   哦,对了,今天老师会在课堂上公布上一年期末考试的成绩,不知考得怎么样,希望是优吧,赶紧回教室!!   “接下来我要公布上一年你们的主科成绩,李晓龙第一名。。。。。。刘诗比25名。”不是吧,这名次也忒那个了吧。我郁闷。   不过,幸好名次还很前,要不然,我就要尝一尝我老妈的“如意拳”了。   学生的日子真是不好过啊,谁来救救我们!!~~~~~~~~~   后面还有大作哦,敬请期待!!!