指尖滑过琴弦,流动最痛的伤悲。        那年夏天没有等到的结局,刹那苍白。        音符安静的沉睡在五线谱上。        旋律震动内耳的感伤。        夹杂着遍野的落红轻微的呼吸。        没有永远的永远        愚人节许下的诺言。        是可怕的谎言。        守住你离去的时间。        嘴角15°的弧线。        我对过去最美的纪念。        可惜一切都无法承受        陌然的回头,凝固的眼睑。        忽然看见        后背寂寞的轮廓        被影子噬去的疲倦。        仿佛是未曾开启的空白        我知道最痛的痛是谅解。        转身在那一刻变的尴尬        我不能找到留住你的办法        你带着安静的微笑与白衣黑发。        只剩下guitar        遗忘了吧        蓝调的回答。