今天的天气虽好,阳光明媚,但是我和她的气氛却坏得吓人,我和她吵架了了!不应该说,我说了一些不应该说的话,伤了她的心,她生气了!  我真的对她了解不够深,如果我对她的了解深的话,也许我就不会说出一些伤她心的话了,也许我也不会对她开那个过分的玩笑了。打从认识她开始,我从没有见过她那清秀的瓜子脸会有这么大的变化,脸上除了愤怒外就是不悦,每次我对她说恶劣错话时,我向她道歉她总是大量地原谅我。但是,这次花了半天的时间为她准备的道歉礼物和道歉信,她连看也没看就放回我的抽屉里了,我看着我自己花了半天准备向她道歉地东西,我心中不禁回想起我和她以前的日子。同时,我又在想我和她彼此地了解实在太少了。  我无法再一次鼓起勇气向她道歉了,我害怕自己这样会更加快地把我和她的感情摧毁,我和她的故事这样完了吗?我和她真的是这样无缘吗?