鸟的天堂作文400字
一天早晨,我在睡梦中被一阵鸟的叫声吵醒,我探出头往窗外望去,窗外空旷的菜地里没有发现。
直到有一次我经过一棵大树的下面,才发现树上有很多的鸟,那鸟在树上互相追逐,上下飞窜,从这棵树飞到那棵树好上,有的飞到了楼上的拦河上边,看着树上的同伴在叫着。
树上的鸟儿每到早上或者是傍晚的时分,那些鸟不知道从哪儿飞回来了。
那几棵树在离我家不远的地方,它们犹如一把巨大的伞遮住了两遍的路,夏日给人们遮住烈日。
大树的下面是一个小店,我常到小店里听着鸟叫的声音,喜欢它们清脆的叫声,它们的叫声像一首首熟悉而又陌生的歌谣,把我平日里的烦恼一扫而空。
在所有的鸟中,麻雀最多,看着它们快乐的样子,我感觉生活也就是这样,回到了家里,就要把所有工作上的事忘记,跟家人开开心心地过好日子。就像鸟一样,歌唱着美好的生活。