鸟的天堂作文400字
我们从家吃过晚饭,准备出去散步。
我们走过一段长一百多米长的小路,来到了公园,周围绿树成荫,鲜花无处不在,因为是傍晚,周围有点黑,有点看不清,我们慢慢的向小湖前进,来到小湖旁。我仿佛听到了扑翅的声音,等我回头看,却发现不出一只鸟,这里有一个牌子,上面写道:这里是鸟的天堂不许捉小鸟,可我东看西看,发现不出一只鸟。鸟的天堂难道没有一只鸟?我打起了一个问号。
过了几天,我又来到了公园去玩,这一次是在早晨。阳光照在水面上,周围的花草树木更加明亮了。
刚开始周围很安静,过了一会人多了,突然,一只小鸟飞了出来,陆续飞来第二只、第三只。然后就是一群一群的飞出来。有些鸟自由自在的在天空飞翔、有的在树枝上唱歌、有的还在人群的手上玩耍呢!
玩了我一会,我恋恋不舍的走了,我想:原来前天是我的眼睛骗了我,鸟的天堂真的是鸟的天堂。