我是一个想象力丰富的小男生;门球打得好的小男生;还是个力大无比的小男生。
我有丰富的想象力。记得有一次,学校开展争当环保小卫士的主题活动,让我们大家用废纸做衣服,让我们当模特儿,我灵机一动,做了一件古代的战袍,得到了全校老师的赞扬。
我门球打得也很棒。有一次,崔老师让我们练习进1、2、3门,撞中柱。我第一个打,砰砰砰砰,1、2、3门被我打进。接着又撞中柱,只见球到我的杆下就像被施了魔法一样,乖乖地向中柱撞去。我的精彩表现被老师看在眼里,他向我投来赞赏的目光。
别看我小,可是我的力气大得惊人。有一次,同学王雨娴因把金雍泽的椅子碰倒,被压在了桌子下面。正好我从旁边经过,看到这情景,我连忙帮她把桌子搬了起来,叫她自己把椅子扶了起来,我这才把桌子放了下来。
从我介绍的三个特点,你们是不是了解了我的优点了呢?