你怎么了作文400字
应该知道,学习是一个很漫长的过程,如果在这个过程当中,你中途放弃或者是坚持不下来的话,可能就会半途而废,之前你曾经付出的所有的努力,也都会前功尽弃。
是不是再次谈起回忆的时候,你总是觉得你能脑海中还是住着一个人的,就在那个不经常触及的角落当中,他一直蜷缩着,但是就微笑着声色俱厉,地都存在于那个地方。或许经常在你的梦中出现。让你手忙脚乱,不知所措。
哪怕是你已经走到一个很远的地方来到了一座陌生的城市,虽然这一切都是全新的景象。没有任何可以触景伤情的条件。但是内心还是会有一种非常强烈的感觉,让你试试刻刻都能够想起他来。你们在一起的那些回忆似乎都已经刻骨铭心的烙印在你的脑海当中,没有办法去忘记。
可是你也明明知道如果不忘掉过去的回忆,就没有办法遇到更美好的未来。我记得你是一个习惯于把目光往前看的人。但是这个时候,这件事情你又是怎么了?