春天的美景作文400字
春天是一个美丽的季节。
春天的时候,洁白的云朵飘在空中,云朵的旁边有一群金色的小鸟,在空中欢快地叫着。
小鸟的下边是连绵起伏的大山,山上长着许多大树。
小河清澈见底,连最底下的鹅卵石都能看得一清二楚。水里长着碧绿的荷叶,像一把把小伞,荷叶上边有许多蜻蜓飞来飞去,像一架一架的小飞机一样。(这样一改和原来的句子字数一字不差,刚好填满空格,当然有我参与修改啦,我让她把一架架改成一架一架就刚好啦 )小鱼在水里欢乐地游着,一会儿离水面近,一会儿离水面远。
小河边有一棵棵又大又茂密的树木,树上有一只可爱的小鸟,它在枝头望着美丽的春天。大树下有许多碧绿的小草和竞相开放的野花,野花像一个个小朋友们的笑脸,在灿烂的阳光下装点着大地,让大地变得更加美丽。
草地上有一群小兔,其它小兔们都回了洞,只有一只小兔还在草地上,原来它还在欣赏这美丽的春天。
春是地球最美的一个季节。