爸爸我想对您说作文400字
爸爸,我已经11岁了。在这漫长的岁月里,您为我操碎了心。
从我上一年级起,您就不怕辛苦的接送我。每天,您本可以7:30起床,可是因为要送我上学,您也得陪我早起,我知道您非常辛苦,但您从没说一声苦。每天晚上,您把应该休息的时间,用来辅导我做功课,我知道您非常劳累,但您却毫无怨言。
记得我上三年级的一个雨天,我因为值日,所以出来比较晚。当我走到校门口时看见您打着伞等我,当您看见我的时候就急忙跑过来,为我披上了您的外套。当我拉着您的手时,发现您的手冰凉冰凉的。您知道我那是多么心疼你吗?
还有一次,因为我不认真听讲,当老师提问我的时候,我什么都不会,所以被老师罚写单词。当老师向您反映这件事的时候,我知道那时候您非常伤心,而且您的心就像刀割了一样疼,对吗?
在这11年的岁月里,您一定为我操碎了心,在这里我想对您说:“爸爸,我永远爱您。”