爸爸我想对您说作文400字
n n  爸爸的爱是一片葱郁的森林,寄寓着他对我的希望,爸爸的爱是一只翩跹的蝴蝶,传递着他对我的真情;爸爸的爱是一轮冬日暖阳,温暖着我的心田。爸爸给予我的爱是无言的,却是那么刻苦铭心!n在六年的小学生涯中,您总是不辞辛劳地来指导我,即使再忙,您也要抽出时间来检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说:爸爸,您辛苦了!有一次,我骑自行车摔了一跤,痛得我哇哇大哭,鲜血不断地往外流。忙碌了一天下班回来的您,赶紧帮我包扎好了。到了晚上,您把我哄睡了。我想说:爸爸,我没事,您不用担心。n还有一次,我考试取得了优异的成绩,兴高采烈地跑到家里,向刚回家的您报喜。一见到您嘴角露出淡淡的微笑,我的心情就没有刚才那样高兴了。我在您鼓励的目光中看出了下次还要努力的含义。这时,我想对您说:爸爸,下次我还会努力的。爸爸,您对我不停地操劳,我想对您说:爸爸,我永远爱您。