爸爸我想对您说作文400字
爸爸,我想对您说
李震宇
爸爸,您平时总是那么忙,一周时间里难得见到您一、两次。您是那么疼爱我,但是有件事情,令我终生难忘。
记得那一次,您早早送我上学校。当给我往水瓶里灌水时,突然发现瓶盖没有了,当时您很生气,脸都涨得通红。爸爸您就认为是我和同学们玩耍时,把瓶盖弄丢了。其实不是的,当时我向您解释,您听不进去。还大声吼着:“说实话,别撒谎!”我说:“这就是实话。”您不耐烦了,伸手就像打我。妈妈看见了说:“别打了,赶紧送他上学吧,要不就迟到了。”当时我的眼泪都流下来了,爸爸您当时也愁眉苦脸的,好像意识到了自己的错误。
爸爸,想起这件事,我怎么也高兴不起来。我想对您说,您以后不要再这样对我了,有些事情您也要听听别人的解释,您的脾气实在是太暴躁了,这样太伤别人的自尊了!