我的同桌作文400字
说起我的同桌啊,我就混身冒冷汗,为啥?因为我每次犯了“国家规定”,都要受“国家总理”的“国家法刑”的制裁。每次都弄得“满载而归”呜呜。我透露一个小秘密——她还武功!想听的话就听我细细到来——
绝密招数——“黄金爆头”
别看他那的“子弹”小,威力可不同寻常啊。在一次上美术课时,杨老师教我们画怎样画花,我画了一幅简直可以通过“全球艺术”大赛的第一等奖,我再看看我同桌画的——哈哈哈哈。我笑得很小声,但还是被我同桌用“千里传音”听到了。我想我这次肯定要被K,果然,我猜对了,我的橡皮被五马分尸了,变成了她的“子弹”,装在“机关枪”里,朝我发射,精确度是1000000%,不到10分钟我的脸就“面目全非”了,我想我应该去整整容了。
绝密招数——“泰山压顶”
“泰山压顶”可不是一屁股压在我头上,它的主要武器是他的文具盒。“泰山压顶”威力无比,是属于力量型招数,中招者“必死无疑”。在一次上语文课时,我就是一不小心超越了“国际三八线”,结果被“泰山压顶”疼得抱着脑袋揉。
还有N多个
同桌,让我们停止“战争”,创造和平时代吧!