我的同桌作文400字
我有过很多同桌,但我总忘不了我过去的老同桌任柯亿。
任柯亿虽然是我的女同桌,但她的性格就像男同学,劲又特别大,就连男同学也打不过她。这主要是因为它妈妈是体育教师,嗓门特别大,平时爱打篮球,还会武术。她爸爸名叫万虎,意思是说他能顶得上一万只老虎。这样的爸爸妈妈生下的孩子当然是虎妞了,所以我们常常给她叫二虎子。
任柯亿个子不高,脸圆圆的,长得虎头虎脑。她虽然劲大,但不欺负人,还爱帮助人,最爱打抱不平。有一次我被同学打了一拳,痛得真想哭,任柯亿看见了,就来帮助我。她刚一来就把打我的那个同学吓得一吐舌头跑了,真像见了老虎一样。有这样的同桌当我的保镖我当然高兴,只可惜现在老师像法海一样把我们拆开了,她坐到四组去了,我留在一组,中间隔着两个大组,连话也够不着说了。
我多么盼望任柯亿永远当我的同桌,永远做我的保镖啊!