秋风吹落了那美丽得花儿,它随着风儿来到大地母亲得怀里,依偎,依偎题记
你走时我似乎明白了,当初为何看到了花儿落去自己会掉下眼泪。我曾奢求你能像燕子般走了还会回来得,可是现实是残酷的。你不再留恋这世间美好得事物,绝情得离开了,回归那大地母亲。留我一人在上,可这并不像天堂,你我反了,什么天上人间?你走时我不懂得哭得,因为眼泪不曾在我眼眶出现的,如果是现在的我。她会哭,也许你就不会离开了,对吗?
也许我不调皮就不会生病的,不是吗?
也许你也就不会那么快的回归的,妈妈我错了,您原谅女儿得错误吧!大地妈妈您也原谅我,原谅我的年少无知吧!老师不是说过吗人无圣贤,熟能无过?
那我呢?能原谅吗?真的就像花儿落去了吗?
回归大地了那燕子呢,不也一样归来了吗?
上帝放过她吧?
我会感谢您的!遗憾、遗憾、遗憾!