家作文400字
家   大鹏鸟有家吗?   我问.   无人回答,   我有家吧!   但那个家我已经疲倦了!   不想在待在那个家,   别人的家都是完美的,   只有我,   可怜!   总是吵吵闹闹,   分分合合,   我在学习时,   还要担心这个家,   我的朋友,   总认为:    我们的那个家很完美,   但,   我的朋友,   我告诉你,   你错了!   我每时每刻都要担心,   我们的这个家就像一个定时炸弹,   随时都要炸开,   我生活在这个家,   我快疯了!   谁能理解我的心情?   你们为何又沉默了?   在黑暗里,   软软的珍珠又从我脸上划过,   别哭了,   我要坚强,   我告诉自己,   天上漂着毛毛细雨,   老天爷,   没想到,   你也落泪了,   我站在黑暗里,   在想着什么.   家,那个家,   虽然,   你让我痛苦,   但我还是要说,   家,   我爱你!