我是一个很喜欢把事情想得很复杂那种类型的人,以至于很简单的题目也会被自己弄得很复杂。雨滴在头上,还傻傻地任凭雨的冲灌。头发湿漉漉的,却仍然不想冲洗。不知道从什么时候开始,自己开始我行我素,独自一人玩,独自一人想着心事,不愿意向别人倾诉。  很喜欢把自己关在房里,胡乱地写着些文字。于是心底里开始有了很多秘密,却无人知道。渐渐地,我少了些欢笑,却多了些寂寞;少了些快乐,却多了些忧愁。尽管在心底里有着很快乐且天真的愿望,但是多日乘积起来的寂寞已经把它占有了。  总是喜欢坐在电脑前,打打文字,听听音乐,这好像成了我生活中必不可少的部分。让心灵里受到下冲洗。今天考完英语,感觉自己考得很糟糕,连115分都上不了,我真的很差劲么?或许我真如他们所说,自己会承受不了打击吧,眼泪不坚强地流了下来。但是眼泪能解决问题吗?擦干眼泪,长大的孩子将继续前进!