局限作文400字
假如有一天你就是发现这个世界欺骗了你你该如何作出反应。开始说话才能表现得更像你自己的风格。可是到底哪个才是我们自己的。有时候就连我们自己都是迷茫的我们不知道该如何面对生活,而如何面对自己才能够上,别让你都能信,也许矛盾统一论对于这件事情而言根本就是不存在的一件事情。
你在嫌弃他们有缺点和不足的时候,就没有看到事情是发展和进步的,他们也许正在成长的过程中,也在不断的改进和改善,或者能中。你只是这样一棍子就把人家给打死了,谁不生气,太不合道理了呢。
这好像在以前的时候变成交给我们的那个样子。有一些毒鸡汤是不能相信的,也尽量少看他们没有多大的用处,也只会让你渐渐的变得狂妄而失去最根本的努力之心。
所以一直以来我们所争取的东西也绝不局限于这样几个地方。