我用兰博送快递作文400字
那个兰博基尼真的是,把他当跑车都不给面子,开的快了,三轮子都上天了,开的慢了就嫌他配不起兰博的名字。
提起我那辆“兰博基尼”啊,可是有点年头了。那是我爸爸传给我的送快递专用工具,比圆通快递还快,给别人送快递啊,当天到单当天送到,做人讲诚信,不管我“兰博基尼”坏了我都要把快递送完,天天送快递,天天接好评。我宁愿所有痛苦都埋在心里,都不愿把快递送晚一秒。这就是我的主旨。
出门下楼抠出“兰博基尼”,想起那些“快递史”想起那个0杠99杠1,看看他的“刀痕”。我真的不想拖累队友但我真的不想送快递,又送那么快,唉~就没有人给我送快递吗?我不想别人给好评,队友给举报啊。送快递这一行,真的实在是给别人带来快乐,给队友带来痛恨。