我们的校园小学五年级作文400字
我们的校园内有一个小公园,公园正中有一个人造假山,清澈的泉水“咕咚咕咚”往外涌,汇成了一条小溪,快瞧!成群接队的鱼儿在水底嬉戏,在小溪周围还有一棵棵美人蕉,每当秋姑娘来临时,这些头带红帽子的少女们就会向同学们招手,或许是它们喝醉了酒吧,要不脸怎么会通红的呢?还有一棵粗壮的柳树俯临小溪,每当春天时,它就会梳理它那长长的新发,或是和小溪窃窃私语,它还是同学们的好朋友,疲倦了,坐在大柳树下,感觉舒服极了,包围着小公园的是一大片竹林,每当看到这些竹子,我就会想到:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。”这句诗句,是啊!这些竹子兄弟们不正是靠着这种精神来对严寒的冬天的吗?走出小公园我们就会看见一排的大树,而在这些大树伯伯的旁边则是一张张精美的桌凳,这些小凳子正的还是树梗的形状哩!这些桌子上都刻上了各种下棋的棋盘,,有象棋、五子棋、围棋等,而那一棵棵 挺拔的大树伯伯们就回为我们着风、挡雨。
我们校园里还有健身广场,塑胶跑道等,我就不一一介绍了!你们还是来亲眼看一看吧!
你们瞧,这就是我们的学校吧——一个美丽的校园!