一个流浪汉的故事作文400字
一年后他没拿到钱,老板说明年给他。有过了一年,老板没给,又说明年,小伙子他觉得不对,一天晚上,他拿了三万走了,他终于解放了,但是全城的警察都在找他。
一天晚上他见到了,五个小伙子在欺负一个女的,他见到到那女的样子,他火了跑过去,一拳一个全被他打得一个个倒在地上,原来那女的是个富家女,被人逼到这的,原来那女的家在北京,家里有几十个亿,他拿出了,他有的三万,叫他回家,当那个流浪汉要回家,那女的把他叫做了他的家拥,那个小伙子终于看到了,国旗和天安门,一天他不辞而别,他想他的妈妈了,可是他回到家他的妈妈不见了,听村子上的人说,他的妈妈被饭店老板给抓了,接下来,他又要去把他的妈妈给接回来。