查成绩的前一刻400字作文
现在的成绩我们上网就可以查到,可是每次查成绩之前我的心情总是非常的起伏不定,因为我也不知道查出来之后心情实惠很好还是很坏。我想可能跟我一年的努力有关,如果自己在考场上面答题的时候非常的有信心的话就一点也不担心自己的学习成绩。可是要是自己贪玩的话查成绩的时候就会异常的紧张,因为总是担心自己考出来的成绩会让很多人甚至是自己的心里面过不去,觉得非常的丢人。
但是成绩出来的那一刻相反自己心里面是非常的放松,因为自己投入了怎么样的努力就会换来了什么样的收获,所以自己之前的担心完全是没有必要的。就算是有一门自己是考的非常的不好,但是只要是自己努力过就不需要后悔和怨恨。
要始终记住一分耕耘就有一分收获。坦然的面对一切自己就能够学会承受。