一件有趣的事小学生作文400字
童年的时候,我们经常会做一些好笑的,有趣的事。到现在,我有一件有趣的事让我念念不望,小朋友,你想听吗?如果想听我就告诉你吧!
有一天晚上,我正在洗澡,一边洗一边唱:“洗涮涮,洗涮涮,屁股擦一擦,手臂擦一擦。”唱着唱着,不知不觉,随着歌声的节奏,身子变的干干净净,雪白雪白的。我用毛巾擦好身子,穿上了白白的睡衣,刚想穿裤头,看见裤头变得花花绿绿,我想:妈妈什么时候变得这么好,买了一条跟妹妹一模一样的裤头,真好看!如果穿在美少女的屁股上,一定会显得更加漂亮!我洋洋得意,心里美滋滋的。我穿上了裤头,只见苗条的身子一下子变得像胖墩一样,两条腿呢?变得像两根油条一样又细又长。不但没显示出我的美丽,反而让我更加丑陋。我自言自语地说:“怎么会这样,我又不是天天吃肉,身子就变得那么胖,而且,这几天运动很少,我的腿怎么那么细长呢?真是难看又恶心。”我看了看裤头,只见裤头上写着婴儿专用裤头,我连忙脱下裤头,把它给了妹妹,而且羞红了脸像一个红苹果似的,怪不得妹妹为了找裤头而感到烦恼呢!
这就是我穿错裤头发生的一件有趣的事,怎么样?