我先用这支神笔,画了一架波音客机,我就是这架飞机的飞行员,我带着我的爸爸、妈妈、老师,还有我的几个铁杆姐妹去各国旅游,饱览世界美丽风光。
我再用这支神笔画了几栋房子和几所学校,房子和学校的设施齐全,我把这些房子和学校送给四川灾区那些失父母的小朋友,让他们重新得到童年的快乐,忘记灾难带来的痛苦。
我又用这支神笔画了一条高速铁路,穿山越岭直通我的家乡——建宁,还有宽大的火车站,从此,家乡的各项建设事业都迅速发展,特别是旅游业,许多外地的客人都坐着火车来观赏建宁的莲花、梨花、金铙山、闽江源等美景。
我再用这支神笔画一座彩虹,我邀请全世界的小朋友,在六·一国际儿童年那天,在彩虹上欢聚,唱歌跳舞,然后交换自己的礼物。
我又用那支神笔,画了一些地球上很难买到的贵重药品,送给那些患病又买不起药的人吃,让那些病人快快地好起来,我祈愿地球上的人都没病没痛,幸福快乐地生活。